党委办公室机要室改造项目完工

作者:党委办公室 时间:2020-06-29 10:44:59

近日,学校保密办根据上级单位相关文件要求,由党委办公室负责,完成了我校机要室的保密设施建设改造工程。

 

按照省委保密局关于机要公文传输专线平台以及机要室保密防护建设要求,已申请、利用专项保密建设资金用于机要室保密设施建设,严格按照保密规定对保密重点部位强化硬件设施,在安装三铁(铁门、铁窗、铁柜)的基础上,新增两道防盗门,安装红外报警装置,视频监控装置,切实做好四防(防盗、防火、防潮、防鼠)。将原存放档案的独立式铁柜,更换为密码文件柜,加强了涉密文件的保密工作。

 

此次改造是响应上级保密部门相关文件要求,结合我部门自身实际情况,为我校保密事业筑起了一道坚固的防线。在日后的保密工作中,为确保保密安全万无一失,我单位将严格按照保密工作的总体要求,以保密工作科学化、保密管理法制化,保密技术现代化和保密队伍专业化为目标,逐步建立安全保密管理长效机制,不断提高我单位的保密工作水平。


    Copyright 2014—2020 山西大同大学党委办公室 All Rights Reserved.      
   通讯地址:山西省大同市兴云街大同大学中校区党委办公室 邮政编码:037009 电话:0352-7159320 邮箱:dtdxdb@163.com    
晋公网安备 14020002000134号 晋ICP备11005719号-2