党委办公室领导班子职务调整

作者:党委办公室 时间:2020-08-20 17:39:34

819日上午,党委组织部在行知楼1101会议室召开党委办公室全体工作人员会议,宣布校党委关于党委办公室领导班子职务调整的决定。校党委副书记孙彦出席会议并讲话,校党委常委、组织部长白昕主持会议。


会上,校党委常委、组织部长白昕宣读了校党委关于党委办公室领导班子职务调整的决定:张健同志任党委办公室主任。孙彦副书记发表讲话,她强调,经过近一个月的推荐、谈话和考察,经过省委组织部备案审核以及校党委常委会表决研究,校党委正式任命张健同志为党委办公室主任,对张健同志工作上取得的进步表示祝贺,同时希望张健同志进一步提高政治站位,加强学习,带领党办的同志们共同努力,服务好校党委的中心工作和各项安排部署,团结一致,让新时期的党办工作再上新台阶。


张健同志在表态发言中表示,诚挚感谢校党委多年的培养与信任,同时也清醒的认识到自身肩上的重任,在今后的工作中一定以高站位、高标准要求自己,认真践行岗位职责,努力做好各项工作,团结同事,严于律己,以实际行动回报校党委的期盼和重托。党办其他班子成员表示今后一定会全力配合张健同志的工作,服从指挥,团结一致,齐心协力,共同把党办工作提高到一个新高度


白昕同志在总结发言时指出,党委办公室目前班子架构已经基本齐全,总体年轻化,充满活力,希望在张健同志的带领下,日常工作创先争优,争取把党办支部打造成全校模范部门和样板支部。


    Copyright 2014—2020 山西大同大学党委办公室 All Rights Reserved.      
   通讯地址:山西省大同市兴云街大同大学中校区党委办公室 邮政编码:037009 电话:0352-7159320 邮箱:dtdxdb@163.com    
晋公网安备 14020002000134号 晋ICP备11005719号-2