弓永华参加武怀一、庞建军特聘教授聘任仪式

作者:宣传部 时间:2020-11-19 09:36:31

  1117日下午,我校在文德楼报告厅举行特聘教授聘任仪式。北京画院武怀一教授被聘为特聘教授、北京画院特别顾问、山西省美协、书协顾问庞建军教授被聘为客座教授。

  

  参加聘任仪式的领导有党委书记弓永华、校长冯锋副校长张策、党办主任张健、校办主任段彪瑞、人力资源部部长闫世忠。参加聘任仪式的嘉宾有原全国政协常委国务院参事室副主任、北京画院院长、北京画院艺委会主任、《大匠之门》主编王明明教授,北京画院副院长莫晓松教授,北京画院副院长蔡玉水教授,北京画院理论部副主任姚震西教授,北京画院画家李雪松教授,山西画院王志英副院长。参加仪式的还有美术学院院系领导和部分教师代表。副校长张策主持聘任仪式。


  在聘任仪式上,校党委书记弓永华代表学校向两位特聘教授武怀一、庞建军颁发聘书,美术学院领导为北京画院向我校美术学院捐赠的46种100册精美图书颁发了捐赠证书。

  

  冯锋、王明明分别讲话。


  ​冯锋在讲话中首先对北京画院各位专家的到来表示热烈的欢迎,对画院为我校捐赠精美图书表示衷心的感谢,他对两位特聘教授在艺术成就和社会影响力方面给予高度评价。他说,人才是我校建设特色鲜明的高水平大学的重要保障。相信两位教授的加盟,将对我校美术学院学科和专业带头人队伍建设、提高师生创作水平、提高教学水平,从整体上提升美术学院的办学实力,起到积极的推动作用。美术学院 余致楠)

    Copyright 2014—2020 山西大同大学党委办公室 All Rights Reserved.      
   通讯地址:山西省大同市兴云街大同大学中校区党委办公室 邮政编码:037009 电话:0352-7159320 邮箱:dtdxdb@163.com    
晋公网安备 14020002000134号 晋ICP备11005719号-2